Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aal-Gemüse-Pastete
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zutaten: 14.65 Dm (7.49 Euro
150 GrammAalfilet geräuchert
1 SchaleChampignons
 Braun
1 PackungBlätterteig Nestle
Birnen
1 SchaleFrischkäse
1 BundFrühlingszwiebel
Radicchio
1 PackungWalnüsse
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Hauptspeise: Aal-Gemüse-Pastete

Dessert: Karamelisierte Birne mit Walnuss

Zubereitung der Hauptspeise:

Frühlingszwiebeln kleinschneiden, Champignons in Scheiben und kurz in Olivenöl anschwitzen. Aalfilet in Streifen schneiden. Blätterteig auslegen mit Ei bestreichen, den Aal darauflegen und mit den Frühlingszwiebeln undChampignons zu einer Pastete einwickeln, mit Ei bestreichen und in den Ofen geben. Radicchioblätter mit einer Vinaigrette aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und frischen gehackten Kräutern übergiessen und auf einem Teller als Bett auslegen, die aufgeschnittene Aal-Gemüse-Pastete darauf anrichten und mit Basilikum und Pilzscheiben garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine