Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kaninchengeschnetzeltes in Biersauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zutaten: 14.96 Dm (7.65 Euro
1 PackungEdeka Blätterteig
1 SchaleHeidelbeeren
150 GrammKaninchenkeule
Flasche`Kriek
1 PackungParanusskerne
Sellerieknolle
1 BecherQuark (Bio-Wertkost)
1 BundRucola
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Hauptspeise: Kaninchengeschnetzeltes in Biersauce

Dessert: Blätterteig-Blaubeer-Torte

Zubereitung der Vorspeise:

Kaninchenfleisch vom Knochen lösen und klein schnetzeln, in Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Kriek, Knoblauch, Bratenfond und Estragon einkochen. Sellerie schälen, klein würfeln in Sahne köcheln, später pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Pestosauce aus kleingeschnittenen Rucola, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl mixen. Selleriepüree in die Mitte eines Tellers setzen, das Geschnetzelte mit der Pestosauce darumherum drapieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine