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1 Packung | Edeka Blätterteig |
1 Schale | Heidelbeeren |
150 Gramm | Kaninchenkeule |
1 | Flasche`Kriek |
1 Packung | Paranusskerne |
1 | Sellerieknolle |
1 Becher | Quark (Bio-Wertkost) |
1 Bund | Rucola |
Hauptspeise: Kaninchengeschnetzeltes in Biersauce
Dessert: Blätterteig-Blaubeer-Torte
Zubereitung der Vorspeise:
Kaninchenfleisch vom Knochen lösen und klein schnetzeln, in Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Kriek, Knoblauch, Bratenfond und Estragon einkochen. Sellerie schälen, klein würfeln in Sahne köcheln, später pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Pestosauce aus kleingeschnittenen Rucola, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl mixen. Selleriepüree in die Mitte eines Tellers setzen, das Geschnetzelte mit der Pestosauce darumherum drapieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |