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7 | Aprikose |
1 | Blumenkohl |
150 Gramm | Lammfilet |
5 | Kartoffeln |
1 | Glas`Korianderchutney |
1 Packung | Marzipan |
1 Bund | Möhren |
1 Packung | Pistazien |
Vorspeise: Blumenkohl-Carpacchio
Hauptspeise: Koriander-Lamm
Dessert: Aprikosenkompott mit Marzipan
Zubereitung der Hauptspeise:
Lammfilet in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Öl mit Knoblauch anbraten. Den Bratenjus mit Weisswein, Sahne und dem Korianderchutney zu einer Sauce köcheln. Möhren tournieren und im Blumenkohlfond kochen, später in Butter schwenken. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, kurz in Wasser aufkochen und in anschliessend Öl mit Salz und Pfeffer anbraten. Lammfilet mit der Sauce in die Mitte eines Tellers setzen, die Möhren auf der einen Seite und die Kartoffelröstis auf der anderen Seite anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |