Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Äpfel eventuell mehr |
375 Milliliter | Wasser |
1 Stück | Schale von 1 Zitrone (unbeh.) |
30 Gramm | Zucker |
| Zitronen Saft |
125 Milliliter | Weisswein |
10 Gramm | Mondamin |
25 Gramm | Rosinen |
| Makronen eventuell |
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Scheibchen schneiden. Mit Wasser und Zitronenschale zum Kochen bringen, auf 1 oder Automatik- Kochplatte 4-5 weichkochen, pürieren, mit Zucker, Zitronensaft und Weisswein abschmecken, wieder zum Kochen bringen. Mondamin mit etwas kaltem Wasser anrühren, in die Apfelsuppe einrühren, Rosinen zufügen, aufkochen lassen.
Heiss oder kalt servieren. Nach Belieben Makronen dazugeben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |