Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachshappen
Zutaten für 8 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammSalatgurke
200 GrammRäucherlachs Scheiben
1 Dose(150 g) Frischkäse mit feinen Kräutern der Pro
 Salz
 wreisse Pfeffer
8 ScheibeBaguette
 Einige kleine Brunnenkresseb
die Zubereitung:

Die Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren. Von dem Räucherlachs 2 Scheiben vierteln. Den restlichen Lachs grob hacken und mit dem Frischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse in den Spritzbeutel (Sterntülle) geben. Auf die Baguettescheiben dreiviertel der Gurkenscheiben und jeweils 1/2 Scheibe Räucherlachs legen. Darauf die Lachsfarce spritzen.

Die Lachshappen mit den restlichen Gurkenscheiben sowie kleinen Kresseblättchen garniert servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine