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200 Gramm | Margarine |
100 Gramm | brauner Zucker |
1 Prise | Salz |
1 Packung | Vanillezucker |
150 Gramm | Mehl |
100 Gramm | Haselnüsse gemahlen |
3 Esslöffel | Milch |
200 Gramm | Nusskerne gemischt |
| (Haselnuss- , Walnuss-, Sonnenblumen- oder Kürbiskerne) |
1 | Eiweiss (Gew. Kl. M) |
50 Gramm | Zucker |
Für eine Form von ca. 33 x 23 cm oder 1/2 Backblech
Den Backofen auf 175 °C (Umluft 160 °C, Gas Stufe 2) vorheizen. Margarine und Zucker in einer Schüssel cremig rühren. Salz, Vanillezucker, Mehl, Nüsse und Milch zufügen. Mit dem Handrührgerät (Knethaken) verkneten. Die Form mit Backpapier auslegen. Die gemischten Nusskerne hacken und etwa die Hälfte davon in die Backform geben. Den Teig darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.
Inzwischen das Eiweiss steif schlagen, dabei die 50 g Zucker einrieseln lassen. Die restlichen Nusskerne unterheben.
Das Gebäck aus dem Backofen nehmen und mit der Eischneemasse bestreichen. Weitere 15 Minuten backen, dann mit Hilfe des Backpapiers aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Sofort in Dreiecke schneiden.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |