Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Omelett mit Sauerampfer
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammSauerampfer (oder Spinat)
2 kleinZwiebel
60 GrammButter
Eier
 Salz
 Pfeffer
1 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

Sauerampfer gründlich abspülen und trocken schleudern. Blätter von den Stielen und in dünne Streifen schneiden. Feingehackte Zwiebeln in etwas Butter glasig dünsten, Sauerampfer dazugeben, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Eier, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen verquirlen. Die Hälfte der Masse in eine gefettete Pfanne geben und auf mittlerer Gasflamme stocken lassen, Die Hälfte der Sauerampfer-Zwiebel-Mischung darauf verteilen und das Omelett überklappen. Das zweite Omelett ebenso zubereiten. (Pro Person ein halbes Omelett.)


Anmerkungen zum Rezept:
keine