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Pikante Blätterteigschnecken
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Pkt. Tk-Blätterteig
Füllung
1 EsslöffelButter oder Margarine
Knoblauchzehen
1 BundThymian
1 BundMajoran
1 BundOregano
 Salz
 Pfeffer
50 GrammEmmentaler gerieben
1/2 DoseMaiskörner ca. 170g
Tomaten Würfel
die Zubereitung:

Blätterteig nach Anweisung auftauen lassen. Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen, gehackten Knoblauch und gehackte Kräuter zugeben, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten, würzen, abkühlen lassen. Restliche Zutaten daruntermischen.

Blätterteigplatten aufeinander legen, zu einem Rechteck (25 x 42 cm) ausrollen. Die Füllung auf dem Teig verteilen, glattstreichen. Von der Längsseite her locker aufrollen, für ca. 15 Minuten ins Gefriergerät legen. Danach in 1 cm breite Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und goldgelb backen.

Schaltung:

170-190°, Umluftbackofen 15-20 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine