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1 | Pkt. Tk-Blätterteig |
1 Esslöffel | Butter oder Margarine |
8 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Thymian |
1 Bund | Majoran |
1 Bund | Oregano |
| Salz |
| Pfeffer |
50 Gramm | Emmentaler gerieben |
1/2 Dose | Maiskörner ca. 170g |
2 | Tomaten Würfel |
Blätterteig nach Anweisung auftauen lassen. Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen, gehackten Knoblauch und gehackte Kräuter zugeben, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten, würzen, abkühlen lassen. Restliche Zutaten daruntermischen.
Blätterteigplatten aufeinander legen, zu einem Rechteck (25 x 42 cm) ausrollen. Die Füllung auf dem Teig verteilen, glattstreichen. Von der Längsseite her locker aufrollen, für ca. 15 Minuten ins Gefriergerät legen. Danach in 1 cm breite Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und goldgelb backen.
Schaltung:
170-190°, Umluftbackofen 15-20 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |