Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Porreegemüse auf Bauernart
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Eine Scheibe Kassler wird Mit 1/2 kg kleingeschnittenem Porree gar
 Gekocht. Das Fleisch herausnehmen. In der Brühe von 250 g gewürztem
 Schabefleisch kleine Bällchen garziehen lassen. Mit Mehlschwitze
 Andicken. Das in Würfel geschnittene Kassler wird dazugegeben und
 Ausserdem die gerösteten Würfel einer Semmel.
 Dazu Salzkartoffeln servieren.
 :Stichworte : Alt, Gemüse, Oma, Porree
 :Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des Vdj der Ddr
 :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
die Zubereitung:

Anmerkungen zum Rezept:
keine