Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
4 ScheibeRinderrouladen (à 150 g)
1 EsslöffelSenf grobkörnig
 Salz
 Pfeffer
Lauchzwiebeln
1 BundBasilikum
1 BundPetersilie
75 GrammSchinken gekocht
 Butterschmalz
Zwiebel
500 MilliliterBrühe
 Sherry medium zum Abschmecken
150 GrammCreme fraîche
2 Esslöffeldunkler Sossenbinder
die Zubereitung:

Die Fleischscheiben nebeneinander ausbreiten und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Lauchzwiebeln bestreuen. Basilikum, Petersilie und Schinken fein hacken, verrühren, auf die Fleischscheiben streichen und aufrollen. Mit Küchenband oder Holzstäbchen zusammenhalten. Die Rouladen im Butterschmalz rundherum kräftig anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln dazugeben, andünsten, mit Brühe ablöschen und auf kleiner Gasflamme schmoren lassen. Nach beendeter Garzeit Sherry, Crème fraîche und Gewürze dazugeben, abschmecken und mit Sossenbinder andicken.

Beigabe: Kartoffeln, Nudeln


Anmerkungen zum Rezept:
keine