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125 Gramm | Butter oder Margarine |
4 | Eier Gewichtsklasse M |
1/2 Teelöffel | Salz gestrichen |
100 Gramm | Speisestärke |
100 Gramm | Mehl |
1/2 Teelöffel | Backpulver gestrichen |
1 Messerspitze | Gemahlenen Safran |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1 Esslöffel | Keimöl |
| wreisse Pfeffer |
1 Prise | Cayennepfeffer |
1 Prise | Thymian |
1 Dose | Thunfisch naturelle (150 g) |
Das weiche Fett, die Eier, Salz, Speisestärke, Mehl, Backpulver und Safran mit dem Handrührgerät (Schneebesen) auf höchster Schaltstufe ca. 2 Minuten gut verrühren.
Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Keimöl in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Paprikastreifen zugeben und auf 2 1/2 oder auf Automatik-Kochstelle 9-11 etwa 5 Minuten andünsten. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian kräftig abschmecken.
Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180-C, Gas Stufe 3) vorheizen. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Abgekühlte Paprikastreifen und Thunfisch unter den Teig heben.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (25 cm Länge) füllen und im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |