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8 | Frühkartoffeln |
500 Gramm | Kalbfleisch-Scheiben, dünne |
200 Gramm | Räucherspeckscheiben |
24 | Salbeiblätter |
20 Gramm | Butter |
50 Gramm | Speck gewürfelt |
1 Esslöffel | Mehl |
250 Milliliter | Brühe |
1 | Zitrone |
100 Gramm | Schmand |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
Kartoffeln waschen, dämpfen. Salbeiblatt auf Speckscheibe legen, darauf eine Kalbfleisch-Scheibe (mit Pfeffer gewürzt), darauf wieder Salbeiblatt, Speckscheibe. Alles um eine Kartoffel wickeln, mit Holzpiekern befestigen. In feuerfeste Form legen. Im vorgeheizten Backofen (200 °C ) 20 Minuten backen. Butter, Speck auslassen, Mehl einrühren, unter Rühren Brühe zugeben. Aufkochen lassen. 8 gehackte Salbeiblätter und Zitronen-Fruchtfleisch zur Sosse geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer abschmecken, Schmand einrühren. Sosse über die gebackenen Kartoffeln geben. 10 Minuten backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |