Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Scampi-Kartoffelsalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammFrühkartoffeln
300 GrammGrünspargel
Tomaten
Eier hartgekocht
5 EsslöffelÖl
Scampi
Schalotte
3 EsslöffelWeinessig
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten dämpfen. Spargel schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 7 Minuten bissfest kochen. Tomaten enthäuten und vierteln. Tomatenfleisch würfeln. Kartoffeln pellen und vierteln. Alle Zutaten mit gehackten Eiern in eine Schüssel geben. Scampi in Öl braten und zugeben, Schalotte fein würfeln und glasig dünsten. Mit Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm über den Salat giessen. Alles 30 Minuten durchziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine