Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schnittlauchsauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammMagerjoghurt
150 GrammCrème fraîche
1/2 Zwiebel klein
1 TeelöffelSenf
2 EsslöffelKapern
 Salz
 Pfeffer
1 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

Joghurt und Crème fraîche mit dem Handrührgerät verschlagen. Sehr fein geschnittene Zwiebel und Senf unterrühren. Mit Kapern, eventuell etwas Kapernflüssigkeit, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine