Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spinatsauce
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 Spinat frisch
1 EsslöffelRapsöl
5 EsslöffelMayonnaise
100 MilliliterSahne
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Spinat gründlich waschen und tropfnass im Öl dünsten, bis er zusammenfällt. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Mit dem Mixstab pürieren und die Mayonnaise unterrühren. Sahne steifschlagen und unterziehen. Die Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine