Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Waldorfsalat aus gekochtem Sellerie
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Pfund Knollensellerie
1/2 Pfund säuerliche, feste Äpfel
50 GrammWalnüsse eventuell mehr
200 GrammAnanas frisch
5 EsslöffelMayonnaise
1 DoseSaure Sahne oder Joghurt (200 g)
1/2 Zitrone Saft
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Sellerie in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden, in kochendem Salzwasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken

Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden, mit dem Sellerie vermischen, ebenso mit Ananas in Stücken und gehackten Walnüssen.

Die Sosse wie oben zubereiten und über den Salat geben, vermischen und durchziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine