Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllte Tomaten
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
20 kleinTomaten
250 GrammSchafskäse
1 PackungCrème fraîche
Knoblauchzehe
1000 MilliliterOlivenöl
 Pfeffer
 Thymian
 Petersilie
 Dille
die Zubereitung:

1. Schafskäse und Crème fraîche verrühren, damit der Käse geschmeidig wird. Falls die Crème fraîche nicht ausreicht kann man auch etwas Eiklar nehmen.

2. Die Kräuter fein hacken und mit dem Knoblauch unter den Käse rühren.

3. Die Tomaten aushöhlen und mit der Käsemasse füllen.

4. Die Tomaten einige Tage in dem Olivenöl einlegen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine