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Griechisches Fischfilet
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die Zutaten:
800 GrammKabeljaufilet
1/2 Zitrone
 Salz
2 EsslöffelÖl
Zwiebel
5 EsslöffelTomatenmark
1 EsslöffelThymian
1 PackungVollmilchjoghurt
 Pfeffer
1 PriseZucker
2 EsslöffelSpeisestärke
4 EsslöffelSahne
die Zubereitung:

Fisch waschen, abtrocknen. Zitrone auspressen, den Saft über den Fisch giessen, salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen, würfeln, unter Wenden im Öl glasig dünsten.

Tomatenmark, Thymian, Joghurt, Pfeffer und Zucker zu den Zwiebeln geben, durchrühren und das Fischfilet hineinlegen. Anschliessend zugedeckt 15 Minuten bei kleiner Temperatur ziehen lassen.

Speisestärke mit der Sahne verrühren. Fisch auf eine Platte legen. Sosse mit angerührter Speisestärke binden und um den Fisch giessen. Gehackte Petersilie darüberstreuen.

Dazu passen Salzkartoffeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine