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1 | Zwiebel |
1 | Kl. Stück Porree |
500 Gramm | Rinderhackfleisch |
3 | Kl. Dosen Tomaten |
40 Gramm | Margarine |
40 Gramm | Mehl |
| Milch |
| Käse |
250 Gramm | Lasagne |
Zwiebel und Porree kleinschneiden und in etwas Fett glasig anbraten. Rindergehacktes hinzufügen und solange anbraten, bis die Fleischfarbe verschwunden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend das Fleisch mit den Dosentomaten ablöschen. Evtl. Vorher entstandenen Fleischsaft abschöpfen, damit das Einkochen nicht solange dauert. Sosse solange kochen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist (eventuell nach 15 - 20 Minuten Flüssigkeit abschöpfen). Die Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Margarine erhitzen, das Mehl unter Rühren hinzugeben und mit der Milch zu einer dicklichen Sosse verrühren. Mit Salz, Parmesan oder Gouda abschmecken.
Die Lasagne gar kochen (geht gut in einer Pfanne mit einem Tropfen Öl).
Alle Zutaten in einer Auflaufform aufschichten und zwar Nudeln, etwas Käsesosse, Tomatensosse, Nudeln usw. Als letztes Nudeln mit einer dickeren Schicht Käsesosse.
Alles bei 200° im Backofen backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |