Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rahmgeschnetzeltes mit Champignons
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
200 GrammChampignons frisch
500 GrammRinderfilet
3 EsslöffelÖl
125 MilliliterWeisswein
2 TeelöffelSenf mittelscharf
3 EsslöffelWildpreiselbeeren
125 GrammCrème fraîche
die Zubereitung:

Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons waschen und in Scheiben, Rinderfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin glasig dünsten. Champignons und Rinderfilet zufügen, kurz anbraten. Mit Weisswein ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Senf, Wildpreiselbeeren und Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals kurz erhitzen, jedoch nicht mehr kochen lassen.

Dazu passt grüner Salat.

542 kKalorien/ 2270 kJ


Anmerkungen zum Rezept:
keine