Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
400 Gramm | Mehl |
100 Gramm | Mondamin |
30 Gramm | Hefe |
| Reichlich 1/8 l Milch |
1/2 Teelöffel | Salz |
60 Gramm | Butter oder Margarine |
60 Gramm | Zucker |
1 | Eier |
1000 Gramm | Äpfel |
100 Gramm | Zucker |
1 Karton | Vanillezucker |
125 Milliliter | Wasser |
Aus Mehl, Mondamin, Hefe lauwarmer Milch, Salz, Fett, Zucker und Eiern einen weichen elastischen Teig kneten. 12 flache runde Brötchen formen, gehen lassen und abbacken.
Zwischendurch aus Äpfeln, Zucker, Vanillinzucker und Wasser Apfelmus kochen. Die fertigen Brötchen aufschneiden, das Weiche herauskratzen, mit dem Apfelmus vermischen, wieder einfüllen und zusammensetzen.
Die gefüllten Brötchen in heissem Fett in der Pfanne von beiden Seiten knusprig braten und mit Zucker bestreut zu Tisch geben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |