Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Waffeln
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammButter
200 GrammZucker
 Geriebene Schale einer Zitrone
450 ccmWasser
500 GrammMehl
1 KartonBackpulver
1 KartonVanillezucker
die Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer gut verrühren.

Der Teig muss relativ flüssig sein (Löffeltest!).

Je nach Bedarf noch Wasser bzw. Mehl zugeben.

Waffeleisen gut einfetten.

Teig ins Waffeleisen am besten mit Suppenschoepfkelle einfüllen (3/4 voll).


Anmerkungen zum Rezept:
keine