Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Butter |
200 Gramm | Zucker |
| Geriebene Schale einer Zitrone |
450 ccm | Wasser |
500 Gramm | Mehl |
1 Karton | Backpulver |
1 Karton | Vanillezucker |
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer gut verrühren.
Der Teig muss relativ flüssig sein (Löffeltest!).
Je nach Bedarf noch Wasser bzw. Mehl zugeben.
Waffeleisen gut einfetten.
Teig ins Waffeleisen am besten mit Suppenschoepfkelle einfüllen (3/4 voll).
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |