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500 Gramm | Zucchini |
30 Gramm | Butter oder Margarine |
2 | El Mehl |
3/4 | Brühe |
200 Milliliter | Weisswein |
150 Gramm | Gouda (im Stück) |
1 Karton | Schmelzkäse (200~g) |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Dille |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Muskatnuss frisch gerieben |
1. Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Im Fett andünsten.
2. Das Mehl darüberstreuen und anschwitzen. Brühe und Weisswein zugiessen und zum Kochen bringen.
3. Gouda grob raffeln und mit dem Schmelzkäse in die Suppe geben. Unter Rühren schmelzen lassen.
4. Kräuter hacken und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |