Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachsforelle mit Gemüse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Personen
250 Grammgrüner Spargel
250 GrammZuckerschoten
250 GrammKarotten
300 GrammHartweizen-Nudeln
Lachsforellenfilets
2 KartonBéchamel-Sosse à 250 ml
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Das Gemüse putzen beziehungsweise schälen und waschen. Den Spargel in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten halbieren oder dritteln. Den Spargel und die Karotten mit den Nudeln in reichlich Salzwasser in 10 Minuten knapp bissfest garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Zuckerschoten hinzufügen.

Forellenfilets von der Haut trennen, in Streifen schneiden oder würfeln. Nudeln und Gemüse abgiessen, in den Topf geben. Béchamel-Sosse sofern erforderlich nach Packungsangabe zubereiten; unterrühren. Fisch hinzufügen und alles noch einmal vier bis fünf Minuten erhitzen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen. Abschmecken. Heiss servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine