Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Dose | Geschälte Tomaten (850 g Inhalt) |
400 Gramm | Kurze Makkaroni (Penne) |
| Salz |
1 | Chilischote getrocknet |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 | 2 Tl Zucker |
1 Bund | Schnittlauch |
Die Tomaten mit der Flüssigkeit in einen breiten, flachen Topf geben und dicklich einkochen lassen.
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsvorschrift garen, die Nudeln sollen "al dente" sein, das heisst, noch Biss haben.
Die Chilischote hacken, die Tomatensauce damit würzen. Die Sauce dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Nudeln abgiessen und mit der Sauce vermischen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Nudeln streuen.
Als Menüvorschlag: Vorspeise: Makkaroni mit Chilisauce Hauptspeise: Zucchini mit Hackfleischsauce Dessert: Erdbeeren mit Waldmeister
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |