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Pfannfisch mit Senfsauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKartoffeln
750 GrammKabeljaufilet
3 TeelöffelZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
300 GrammCreme fraîche
3 EsslöffelSenf mittelscharf
 Helles Saucenbindemi
 Zucker
40 GrammButterschmalz
Zwiebel ca. 120g
1 BundPetersilie glatt
die Zubereitung:

1. Kartoffeln in der Schale garen, abgiessen, pellen und in Scheiben schneiden.

2. Den Fisch in 1 cm breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

3. Creme fraîche zusammen mit dem Senf zum Kochen bringen, Saucenbindemittel einstreuen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

4. Die Kartoffeln in dem heissen Butterschmalz goldbraun braten. Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln geben und glasig dünsten.

5. Den Fisch zugeben und in geschlossener Pfanne 8-10 Minuten garen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit der Senfsauce servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine