Den ausgenommenen Hecht schuppen, waschen, mit Zitronensaft säuern und 20 Minuten ziehen lassen. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben.
Zwiebel, Kapern, Sardellenfilet und Petersilienroeschen im Universalzerkleinerer hacken und mit der sauren Sahne verrühren.
Den Wein in eine Auflaufform giessen. Den Hecht in Schwimmstellung in die Form setzen (Tasse in die Bauchhöhle, damit der Fisch steht). Mit der Sahnemischung bestreichen und im Backofen garen.
15 Minuten vor Ende der Garzeit mit Käse bestreuen.
Schaltung: 160 - 180°, 2. Schiebeleiste v. U.
160 - 180°, Umluftbackofen 60 Minuten
Dazu Petersilienkartoffeln und einen grünen Salat reichen.
191 g Eiweiss, 74 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 6865 kJ, 1638 kcal.
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