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Berliner Leber mit Äpfeln
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die Zutaten:
Äpfel säuerlich
2 grossZwiebel
Dünne Scheiben geräucherter durchw. Speck
40 GrammButterschmalz
4 ScheibeKalbs- oder Rinderleber
 (je etwa 125 g)
 Pfeffer
 Mehl
 Salz
die Zubereitung:

Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen. Äpfel und Zwiebeln in Ringe schneiden. Speckscheiben knusprig braten und warm stellen.

Etwas Butterschmalz erhitzen, Apfel- und Zwiebelscheiben darin dünsten und ebenfalls warm stellen.

Leber mit Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Restliches Butterschmalz erhitzen, Leber darin von beiden Seiten 5 Minuten braten, salzen und auf einer Platte anrichten. Apfel und Zwiebelringe darauf verteilen und die Speckscheiben darüberlegen.

Beilage: Kartoffelpüree.


Anmerkungen zum Rezept:
keine