Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Buletten
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Brötchen altbacken
250 GrammSchabefleisch
250 GrammHackepeter
 (oder 500 g gem. Hackfleisch)
2 Eier
2 Zwiebeln
 Salz
 schwarzer Pfeffer
2 EsslöffelÖl zum Braten
die Zubereitung:

Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Eier und feingehackte Zwiebeln zufügen. Alle Zutaten mit dem Handrührgerät verkneten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Buletten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von jeder Seite 7 - 8 Minuten braun braten. Buletten heiss oder kalt essen. Schmeckt beides gut.

110 g Eiweiss, 100 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 6255 kJ, 1493 kcal.


Anmerkungen zum Rezept:
keine