Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Galette mit Shiitake
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Personen
40 GrammMehl
40 GrammBuchweizenmehl
20 GrammHefe frisch
Eier
1 DoseMais, abgetropft (300 g)
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
Shiitakepilzen
 Butter
 Olivenöl
die Zubereitung:

Alle Zutaten inklusive Mais, aber ohne die Pilze für den Teig mischen und ca. 2 Stunden ruhen lassen. Shiitake, wenn nötig, waschen, Stiele entfernen, Pilze in dünne Streifen schneiden. Zum Teig geben. In einer Teflonpfanne mit etwas Butter und Olivenöl kleine Plätzchen auf beiden Seiten goldgelb braten. Dann in Streifen schneiden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine