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300 Gramm | grüne Erbsen getrocknet |
2 | Schweinsfüsse |
1 Teelöffel | Salz |
3 | Lauch Stange |
100 Gramm | Sellerie Knolle |
| Einige Zweige Selleriegrün |
4 | Kartoffeln |
200 Gramm | Fleischwurst |
Erbsen 12 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Die Schweinsfüsse waschen, zu den Erbsen geben, so viel Wasser zugiessen, dass alles von Wasser bedeckt ist. Zum Kochen bringen, dann 3 Stunden auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen lassen. (Im Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 60 Minuten) Lauch waschen, in Streifen schneiden. Sellerie und Kartoffeln schälen und klein würfeln, Selleriegrün waschen und abtropfen lassen. Das Gemüse unter die Suppe mischen und alles in weiteren 30 Minuten (im Schnellkochtopf 10 Minuten) garen. Die Kartoffelwürfel sollen fast zerfallen sein. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Wurst in die Suppe geben. Die Schweinsfüsse aus der Suppe nehmen, das Fleisch von den Knochen lösen und die heisse Wurst in Scheiben schneiden. Beides gesondert zur Suppe reichen oder Fleisch und Wurst würfeln und unter die Suppe mischen.
144 g Eiweiss, 126 g Fett, 238 g Kohlenhydrate, 11478 kJ, 2740 kcal.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |