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250 Gramm | Staudensellerie |
250 Gramm | Zucchini |
2 | grüne Paprikaschoten |
3 Esslöffel | Weissweinessig |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 Prise | Zucker |
9 Esslöffel | Öl |
1 Bund | Dille |
1 Bund | Petersilie glatt |
2 | Pakete Schafskäse (à 200 g) |
1. Staudensellerie waschen und putzen, dabei das Grün zur Seite legen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden.
2. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen, in Streifen schneiden und mit Sellerie und Zucchini mischen.
3. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Kräuter und Selleriegrün hacken und unterrühren.
4. Die Sauce über den Salat giessen. Salat 20 Minuten durchziehen lassen. Schafskäse würfeln und vor dem Servieren über den Salat streuen.
Als Menüvorschlag: Vorspeise: Paprikasalat Hauptspeise: Linseneintopf Nachspeise: Pflaumen-Hefestücke
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |