Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zwiebel-Frittata
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Personen
500 GrammMilde, weisse Zwiebeln
6 EsslöffelOlivenöl
 Salz
1 TeelöffelOregano getrocknet
Eier
die Zubereitung:

1. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 3 El. Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelringe unter Wenden 5 Minuten dünsten. Zwiebeln mit Salz und Oregano bestreuen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

2. In einer anderen Schüssel die Eier gründlich verquirlen und unter die abgekühlten Zwiebeln mischen. Das restliche Öl in der Pfanne stark erhitzen und die Zwiebel-Eiermischung hineingiessen. Den Herd auf Mittelhitze schalten und die Frittata von beiden Seiten goldbraun braten, in Viertel teilen und mit Brot servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine