Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bratäpfel
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Äpfel Boskop
1 TeelöffelButter
1 TeelöffelZucker
2 EsslöffelGem. Mandeln od. Haselnüsse
1 EsslöffelRosinen
1 PriseZimt
die Zubereitung:

Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Butter, Zucker, Mandeln, Rosinen und Zimt verrühren, in die Äpfel füllen. Während der letzten 30 Minuten Bratzeit zur Gans in den Backofen geben.

4 g Eiweiss, 19 g Fett, 98 g Kohlenhydrate, 2532 kJ, 604 kcal.


Anmerkungen zum Rezept:
keine