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Feine Kartoffelsuppe
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die Zutaten:
250 GrammKartoffeln
Porree Stange
200 GrammChampignons
Zwiebel
50 GrammButter
 Salz
 Pfeffer
 Ingwer gemahlen
1000 MilliliterHühnerbrühe
2 EsslöffelKerbel gehackt
125 Grammsüsse Sahne
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Kartoffeln in Scheiben, Porree in Ringe, Champignons feinblättrig schneiden. Einige Champignonscheiben beiseite legen. Zwiebel hacken Butter schmelzen, Zwiebel, Kartoffeln, Porree und Champignons darin andünsten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Brühe auffüllen, ankochen und 20 Minuten fortkochen.

Suppe mit dem Mixstab pürieren. Kerbel hinzufügen und mit Sahne binden, mit Muskat abschmecken. Mit restlichen Champignonscheiben garniert servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine