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250 Gramm | Makkaroni |
1 | Zwiebel |
10 Gramm | Butter oder Margarine |
300 Gramm | Champignons frisch |
150 Gramm | Bratenaufschnitt oder Bratenreste |
150 Gramm | Gouda frisch |
1 Bund | Petersilie |
1 Becher | Crème fraîche |
1 Teelöffel | Sojasauce |
| Salz |
| Pfeffer |
2 | Eier |
4 Esslöffel | Sahne oder Milch |
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und in eine gerettete Auflaufform geben. Zwiebel fein schneiden, in Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten. Geputzte Champignons feinblättrig schneiden, zu der Zwiebel geben, 8 - 10 Minuten dünsten. Bratenaufschnitt und Käse in kleine Würfel schneiden. Petersilie grob hacken, alles zu den Pilzen geben. Crème fraîche unterrühren, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken; über die Nudeln verteilen. Eier und Milch oder Sahne verquirlen, salzen, pfeffern, über den Auflauf giessen. Im Backofen goldbraun backen.
Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. U.
170 - 190°, Umluftbackofen 35 - 40 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |