Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Bund | Radieschen |
1 | Salatgurke |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | Mittelgr. Zucchini |
1 | Stg. Stangensellerie |
1 | Kohlrabi |
1 Bund | Möhren |
750 Gramm | Quark mager |
200 Gramm | Schmand |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
1/2 | Käst. Kresse |
1 | Knoblauchzehe |
| Tabasco |
| Chilipulver |
2 Esslöffel | Paprikamark |
Radieschen waschen, bei der Hälfte etwas Grün stehen lassen. Restliche Radieschen grob raspeln. Gurke waschen, 1/4 grob raspeln, Rest in Stifte schneiden. Restliches Gemüse putzen, waschen, in Streifen schneiden. Quark und Schmand verrühren, in 3 Portionen teilen. Eine Portion mit Radieschenraspeln verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse mit einer Küchenschere kurz abschneiden, über den Quark streuen. Die zweite Quark-Portion mit Gurkenraspeln vermischen. Knoblauch schälen, sehr fein hacken und hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Quark mit Salz, Tabasco, Chilipulver und Paprikamark würzen. Gemüse auf einer Platte anrichten, mit den Dips zusammen servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |