Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchini-Schollen-Eintopf
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammZucchini
20 GrammButter oder Margarine
250 GrammSchollenfilets
1 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelDille gehackt
50 GrammLachsschinken
500 MilliliterKalbs- oder Hühnerbrühe
250 MilliliterSahne
 Dille
die Zubereitung:

Zucchini in kleine Würfel schneiden, mit Fett in eine Mikrowellen-Schüssel geben, in 4 Minuten bei 600 Watt im Mikrowellengerät garen.

Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit einer Küchenschere in Streifen schneiden, salzen. Dill und in Streifen geschnittenen Lachsschinken auf die Schollenfilets legen, aufrollen, die Fischröllchen auf die Zucchini geben, Brühe zufügen und 7 Minuten im geschlossenen Topf mit 600 Watt garen. Sahne zum Verfeinern unterrühren, in 3 Minuten (600 W) erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken.

687 g Eiweiss, 148 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 9417 kJ, 2247 kcal.


Anmerkungen zum Rezept:
keine