Zwiebeln würfeln. Mit Hack, Eiern, Senf und eingeweichtem und ausgedrücktem Toast verknoten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
8 Buletten aus dem Teig formen. In heissem Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 auf jeder Seite ungefähr 8 Minuten braten. Mehl in 30 g Butter oder Margarine anschwitzen, mit Fond ablöschen, aufkochen. Crème fraîche zugeben, 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 unter Rühren kochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kümmel würzen. Wirsing putzen, in Streifen schneiden, in der restlichen Butter oder Margarine dünsten. Buletten auf den Wirsing setzen, die Sosse darübergeben, zugedeckt im Backofen garen.
Schaltung: 200 - 220°, 2. Schlebeleiste v. U.
170 - 190°, Umluftbackofen ca. 35 Minuten
Mit abgezupften Petersilienblättern garnieren.
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