Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Dose | Tomaten geschält (800g) |
1 | Paprikaschote, grüne (170 g) |
200 Gramm | Tomaten |
1 | Zwiebel 30g |
2 Scheibe | Vollkornbrot (120 g) |
10 Gramm | Butter oder Margarine |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Tabasco |
Geschälte Tomaten mit der Flüssigkeit durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschote waschen, putzen, würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkamen, fein würfeln. Die Zwiebel pellen, fein würfeln.
Vollkornbrot würfeln und in der Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rösten.
Die kalte Tomatensuppe mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Paprika-, Tomaten-, Zwiebel- und Vollkornwuerfel dazu servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |