Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gazpacho
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 DoseTomaten geschält (800g)
Paprikaschote, grüne (170 g)
200 GrammTomaten
Zwiebel 30g
2 ScheibeVollkornbrot (120 g)
10 GrammButter oder Margarine
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Tabasco
die Zubereitung:

Geschälte Tomaten mit der Flüssigkeit durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschote waschen, putzen, würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkamen, fein würfeln. Die Zwiebel pellen, fein würfeln.

Vollkornbrot würfeln und in der Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rösten.

Die kalte Tomatensuppe mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Paprika-, Tomaten-, Zwiebel- und Vollkornwuerfel dazu servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine