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Bouillon mit Pfannkuchenrolle
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 MilliliterMilch
1 EsslöffelButter flüssig
Eier
60 GrammMehl
2 EsslöffelPetersilie gehackt
 Salz
 Pfeffer
 Öl zum Braten
50 GrammWeissbrot ohne Rinde
100 GrammRinderleber
1 TeelöffelMajoran, getr.
500 MilliliterWasser
1000 MilliliterRinderbrühe Instant
die Zubereitung:

1/8 l Milch, Butter, 2 Eier und Mehl mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten und 15 Minuten quellen lassen, 1 El Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.

In einer Pfanne Öl erhitzen, nacheinander 4 Pfannkuchen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 backen und nebeneinander auskühlen lassen.

Weissbrot in 1/8 l Milch einweichen, gut ausdrücken und mit einem Ei verrühren. Leber im Mixer fein pürieren, unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran herzhaft abschmecken.

Die Füllung gleichmässig etwa 1/2 cm dick auf die Pfannkuchen streichen. Aufrollen und in entsprechend grosse Stücke Alufolie wickeln. Die Enden wie bei einem Bonbon gut zusammendrehen und die Pfannkuchen in leicht siedendem Wasser 10-15 Minuten auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 Pochieren. In der Zwischenzeit die Rinderbrühe erhitzen.

Die Pfannkuchenroulade auspacken, schräg in Scheiben schneiden und in die heisse Brühe geben. Mit 1 El Petersilie bestreut servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine