Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Beutel | Fix-Teig für herzhafte Pfannkuche |
300 Milliliter | Milch |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Dille |
150 Gramm | Salami (in 1/2 cm dicken Scheiben) |
1 Dose | Maiskörner (426 g Ew) |
3 Esslöffel | Schlagsahne |
300 Gramm | Doppelrahmfrischkäse |
| Salz |
| Pfeffer |
Teigpulver mit der Milch verrühren. Petersilie und Dill waschen, zupfen, gut trocknen, und im Universalzerkleinerer hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kräuter unter den Teig rühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig daraufgiessen. Im vorgeheizten Backofen backen.
Schaltung: 250°, 2. Schiebeleiste v. U.
200°, Umluftbackofen
10-13 Minuten
Dann auf ein Tuch stürzen, Backpapier abziehen.
Inzwischen die Salami fein würfeln und zusammen mit dem abgetropften Mais und der Sahne unter den Frischkäse rühren, salzen und pfeffern. Die Masse sofort auf den gestürzten Pfannkuchenteig streichen, Roulade zusammenrollen und 30 Minuten kalt stellen. In Scheiben schneiden und servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |