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1/2 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
1 Esslöffel | Olivenöl |
200 Gramm | Gemüse (Mischung aus grünen Bohnen, Erbsen, Aubergine, Zucchini, Kartoffeln, Karotten) |
100 Gramm | Tomaten geschält, aus der Dose |
1 Teelöffel | Tomatenmark |
| Salz |
| Pfeffer |
50 Gramm | Conchiglie (Muschelnudeln) |
1 Teelöffel | Thymianblättchen frisch |
Die Zwiebel hacken, den Knoblauch zerdrücken. Beides zusammen mit der Petersilie im heissen Öl glasig dünsten. Das geputzte, zerkleinerte Gemüse, die Tomaten samt Saft, das Tomatenmark und ca. 1/4 l Wasser zufügen. Salzen und pfeffern und bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Nach der Hälfte der Garzeit die Nudeln und den Thymian zufügen
Die Minestrone nochmals abschmecken und nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreut servieren
(ca. 383 kcal/1608 kJ, 14, 0 g Fett, 51, 0 g Kohlenhydrate;
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |