Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Minestrone Aus Neapel
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Zwiebel
Knoblauchzehe
1 EsslöffelPetersilie gehackt
1 EsslöffelOlivenöl
200 GrammGemüse (Mischung aus grünen Bohnen, Erbsen, Aubergine, Zucchini, Kartoffeln, Karotten)
100 GrammTomaten geschält, aus der Dose
1 TeelöffelTomatenmark
 Salz
 Pfeffer
50 GrammConchiglie (Muschelnudeln)
1 TeelöffelThymianblättchen frisch
die Zubereitung:

Die Zwiebel hacken, den Knoblauch zerdrücken. Beides zusammen mit der Petersilie im heissen Öl glasig dünsten. Das geputzte, zerkleinerte Gemüse, die Tomaten samt Saft, das Tomatenmark und ca. 1/4 l Wasser zufügen. Salzen und pfeffern und bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Nach der Hälfte der Garzeit die Nudeln und den Thymian zufügen

Die Minestrone nochmals abschmecken und nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreut servieren

(ca. 383 kcal/1608 kJ, 14, 0 g Fett, 51, 0 g Kohlenhydrate;


Anmerkungen zum Rezept:
keine