Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tacos (Tortilla Sandwiches)(Lars)
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
12 Mais-Tortillas
 Pflanzliches Öl zum Fritieren
1 1/2 x ca. 450 gRindfleisch mager
 Knoblauchsalz
1 TasseZwiebeln fein gehackt
2 TasseTomaten gehackt
3 TasseEisbergsalat gehackt
250 GrammMonterey Jack-Käse;gerieben
 Rote Tomaten Taco-Sauce
die Zubereitung:

Die Tortillas einzeln in einer erhitzten Bratpfanne aufweichen. Öl zum Fritieren auf 180 °C erhitzen. Einen Tacobrater zum Formen und Braten im Öl verwenden. Im warmen Ofen auf Backblech mit Papiertüchern aufbewahren. Das Rindfleisch in einer Bratpfanne anbräunen. Überschüssiges Fett abgiessen. Mit Knoblauchsalz abschmecken. Das Rindfleisch zwischen die Tacohüllen legen und auf einer heissen Platte servieren. Dazu in Schälchen gehackte Zwiebeln, zerkleinerter Salat, geriebener Käse und Taco-Sauce reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine