Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rindfleischeintopf
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammRinderfilet Würfel
Zwiebeln gehackt
Karotten geschnitten
400 MilliliterFleischbrühe
200 GrammDinkelkörner; eingeweicht
200 Grammgrüne Bohnen
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Fleischwürfel anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Karotte in der Pfanne dämpfen und Fleischbrühe beigeben. Eingeweichte Dinkelkörner und grüne Bohnen zufügen, ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Angebratene Filetwürfel dazugeben, erhitzen mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine