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125 Gramm | Butter |
250 Gramm | Zucker fein |
500 Gramm | Mehl |
4 | Eier |
250 Milliliter | Milch |
1 Packung | Backpulver |
| Zitronenschale gerieben |
40 Gramm | Kakao |
250 Gramm | Puderzucker |
25 Gramm | Kakao |
1 | Ei |
4 Esslöffel | Wasser heiss |
2 Esslöffel | Kokosfett |
Schaumiges Fett mit Zucker, Eiern und Zitronenschale verrühren. Gesiebtes, mit Backpulver vermischtes Mehl und Milch nach und nach zugeben, den fertigen Teig in zwei Teile teilen. Eine Hälfte mit dem Kakao vermischen. Beide Teigmassen wechselnd kreisförmig in eine gefettete Napfkuchenform einfüllen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 60 Minuten backen. Mit Kakaoglasur überziehen.
Kakaoglasur:
Puderzucker, Kakao, Ei und Wasser glatt verrühren. Dann Kokosfett auflösen und dazugeben. Das Gebäck gleichmässig mit der Glasur überziehen.
Backzeit 60 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |