Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Hammelfleisch ohne Knochen |
50 Gramm | Butter |
| Salz |
| Pfeffer |
| Fett |
2 | Eier |
1 | Joghurt |
Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pfeffern. Mit 1/4 l Wasser aufgiessen. 20 bis 25 Minuten dünsten bis das Wasser reduziert ist. Auflaufform fetten. Fleisch reingeben. Eier und Joghurt verquirlen. Salzen. Über das Fleisch giessen. 20 Minuten überbacken
Elektroherd: 225 °C
Gasherd: Stufe 5
Beilagen:
Als Getränk:
Menü Band 1 Seite 12
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |