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| Salz |
75 Gramm | Butter |
6 | Zwiebel |
30 Gramm | Margarine |
| weisser Pfeffer |
1 Bund | Petersilie |
Die Küche in Lyon in Frankreich ist bekannt dafür, einfach aber schmackhaft zusein. Diese Bratkartoffel beweisen es.
Kartoffeln schälen, waschen und in gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Abgiessen und trockendämpfen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln reingeben, in 10 Minuten braun braten und salzen.
Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebeln reingeben. In 10 Minuten hellbraun braten. Mit Pfeffer bestreuen. Unter die Kartoffeln mischen. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Kartoffeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |