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400 Gramm | Halbblätterteig |
40 Gramm | Butter |
90 Gramm | Zwiebel |
190 Gramm | Lauch, gebleicht |
300 Gramm | Seeteufelfilet |
100 Gramm | Miesmuscheln frisch |
200 Milliliter | weisser Wein zum Kochen |
1/2 Packung | Safran |
| Salz |
| Pfeffer |
200 Milliliter | Milch/Rohmilch, offen |
100 Milliliter | Vollrahm |
2 | Eier Klasse extra |
20 Gramm | Weissmehl |
| Peter Mess 235:570/210 Original aus Compuserve von Danny Stocker Mr-Freudenberg, Bern Ch |
Ein Kuchenblech von 30 cm mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Teig auswallen, Blech auslegen und stupfen. Zwiebeln und Lauch in feine Streifen schneiden. Seeteufelfilet in Würfel schneiden. Muscheln putzen, dünsten und auslösen. Milch, Rahm, Eier und Mehl für den Guss verrühren, abschmecken.
Zwiebeln und Lauch in Butter andünsten. Fischfilets beigeben, mit Weisswein auffüllen, würzen, kurz ziehen lassen und Muscheln beigeben. Die Füllung auf einem Sieb abtropfen, erkalten lassen und auf den Teigboden verteilen. Den Fond zu Glace einkochen, mit dem Guss vermischen und über die Füllung geben. Im Ofen bei 220 C rund 30 Minuten backen
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |