Hähnchenbrustfilet 250 g Salatgurke ca. 200 g 200 g Tomaten
10 Gramm
Flüssige Butter 2 Frühlingszwiebel
Salz 1/4 l Instant Hühnerbrühe
Pfeffer 1 tb Crème fraîche
Paprikapulver 1 ts Saucenbinder
Dill frisch gehackt
die Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet halbieren und mit Butter bestreichen. Mit den Gewürzen und Dill bestreuen. Abgedeckt in der Mikrowelle 3 Minuten bei 650 Watt garen. Gurken schälen, entkernen in Scheiben schneiden. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Geputzte Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles zum Brustfilet geben. 4 El Wasser, Brühe und Crème fraîche hinzufügen. Gemüse salzen, die Flüssigkeit mit Saucenbinder verrühren und 2 Minuten bei 455 Watt im Ofen garen. Mit Dill bestreuen und servieren.